На полках «Мясничего» появились предновогодние новинки. Это продукты из особой серии. Такого сочетания ингредиентов не знал еще ни один паштет. Мягкое мясо утки, тягучие сливки и таежные боровики. Нежная утиная грудка, микс из цитрусовых, грецкий орех. Представьте все это вместе
Такое действительно возможно, ведь рецепты для удивительной консервации «Мясничий» технологи завода в Солонцах разрабатывают совместно с шеф-поварами ведущих красноярских ресторанов. И перед Новым годом они решили приготовить действительно нечто особенное.
Эти паштеты точно сделают праздник вкуснее. Однако ждать не стоит, ведь не зря «Мясничий» представляет новинку заранее – пробуйте сами, угощайте близких.
В предстоящем потоке новинок не стоит забывать и о существующих позициях. Во всех магазинах города по-прежнему ждут не менее вкусные нежные паштеты. «Сливочное удовольствие», из баранины с перцем чили, из оленины с брусникой, из мяса косули с пряностями и другие.
Продукт – в традиционной жестяной банке, однако к ней прилагается ложечка и удобная съемная крышка, благодаря которой паштет можно взять с собой куда угодно и открыть не один раз. Отлично подойдет для перекуса на работе и в дороге. К тому же, скоро из-за вновь обострившейся ситуации с пандемией, на время закроют общепит. Но переживать не стоит – с «Мясничим» вы без вкусностей не останетесь.