Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Только по рецепту: в Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»

К продукции Goldman Group не утихает интерес регионов. Крупные ритейлеры и представители бизнес-сообщества,  погружаясь в успешный 20-летний опыт сибирского холдинга, все больше стремятся к взаимодействию

На этот раз, на производственный процесс и продукт Goldman Group  обратили внимание в Забайкальском крае. Компания «Продмикс маркет» – крупнейшая в регионе торговая сеть – пригласила представителей холдинга в Читу, где располагаются десятки супермаркетов с продукцией местных производителей и мировых брендов. Региону не хватает одного – качественного мяса и полуфабрикатов, которые как раз-таки производят предприятия Goldman Group.

«Восточные регионы сейчас действительно испытывают мясной дефицит. Местных производителей мало – практически нет,  а все, что привозят соседи – заморозка сомнительного качества. Во всяком случае, у покупателей нередко вызывает недоверие. Людям нужен свежий продукт, качеству которого можно доверять. Рынок мы изучали довольно долго – обратили внимание на «Мясничий» в Иркутске и Ангарске, после вышли на Goldman Group. Компании 20 лет – они зарекомендовали себя на рынке, дают гарантию качества, а, значит, в их продукте можно быть уверенными», – поясняют забайкальские предприниматели.

Goldman Group готов пойти навстречу Забайкалью: холдинг располагает всеми необходимыми ресурсами для насыщения восточного рынка продуктом.

Читинских предпринимателей интересует сырье – свежее мясо, которое ежедневно производят на «Агроэлите».  Полуфабрикаты компания готова производить самостоятельно, однако исключительно по рецептам «Мясничего»:

«У нас свой мясокомбинат, и нужды в поставке полуфабрикатов нет –  необходимо мясо  и рецептура, по которой работают технологи в Красноярске».

Обе потребности реализуемы. Поставка свежей продукции в восточном направлении, как и предоставление собственной рецептуры для Goldman Group не в новинку. Так, уже больше года мясо «Агроэлиты» транспортируют в иркутские магазины «Мясничий», и почти столько же по технологии Торгового дома работают мясные супермаркеты в Казахстане.

По сути, потенциальные партнеры из Забайкалья нацелены на сотрудничество по системе White lable. Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне вопроса. Так или иначе, Goldman Group открыт для взаимодействия и готов делиться опытом с коллегами, ведь, в конечном счете, главная цель – обеспечение людей качественными продуктами питания, к чему и стремится сибирский холдинг.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить