Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Супы от «Мясничего» набирают популярность

Первые блюда от мясоперерабатывающего завода в Солонцах становятся все актуальней для покупателей. С появлением в домашней сети и на сайте тушенка-мясничий.рф супы быстро обрели популярность, завоевали любовь и доверие. Соответственно вырос и спрос. Сегодня супы «Мясничий» стали доступнее — на минувшей неделе они появились на полках сети супермаркетов «Командор», а теперь еще и в «Красном Яре»

Классический борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки, пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками, ароматный грибной с телятиной — вкуснятину можно купить в ближайшем магазине. Это идеальный вариант для обеда — сытно, быстро, вкусно и полезно. Все ингредиенты натуральные. В составе мясо, свежие овощи, простые и понятные специи. Здесь нет ГМО и консервантов, способных навредить организму.

Супы в банках уже сэкономили огромное количество времени. Не нужно подолгу стоять у плиты, запасаться контейнерами , и переживать, что обед внезапно окажется на дне сумки или на сиденье в машине. С «Мясничим» все намного проще — купил, открыл, разогрел, съел.

Отличным дополнением к супам станет мясо с кашей на второе, а на закуску — нежный паштет. «Мясничий» позаботился о разнообразном, вкусном и здоровом питании, и, кстати, снова оказался в тренде.

Как показали последние исследования сферы потребления, люди стараются оздоровлять рацион с сохранением его «вкусности». Что ж, «Мясничий» позволяет побаловать себя, не изменяя принципам правильного питания. Подтверждение тому еще одна новинка — экзотический «Том Ям» с потрясающим составом. Кальмар, цельные креветки и мидии, лемонграсс, лук-шалот, перец чили и галангал — рай для любителей морепродуктов.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки