Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Супы «Мясничий» теперь в «Командоре»

Классический борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки, пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками, ароматный грибной с телятиной – готовые блюда от «Мясничего» появились на полках супермаркетов сети «Командор». Теперь здесь можно собрать вкусное и мясное обеденное комбо: суп – на первое, мясо с кашей – на второе, на закуску – паштет и хрустящий багет

Томленое мясо сибирской дичи, фитнес-линейка, блюда народов мира и нежные паштеты хорошо знакомы покупателю. Супы же появились совсем недавно, однако и они уже успели обрести популярность. Потребность в качественных готовых блюдах, способных насытить и сэкономить время на приготовлении обеда, проиллюстрировал высокий спрос в домашней сети «Мясничий» и на маркетплейсах Ozon и Wildberries.

Россияне выбирают готовые блюда от «Мясничего» по нескольким причинам. Первая и глобальная – новые потребительские тренды – быстро, вкусно и полезно. Вторая и частная – качество и состав сибирского продукта – все ингредиенты натуральные.

Тушеное мясо, закуски и наваристые супы производит мясоперерабатывающий завод в Солонцах. Здесь в продукты не добавляют усилителей вкуса, красителей и ГМО. В составе только отборное мясо, овощи, грибы, свежая зелень, простые и знакомые специи. Рецепты готовых блюд на любой случай разрабатывают шефы красноярских ресторанов. Технологи сибирского производства четко соблюдают кулинарные инструкции. Так получается отменный продукт, который по достоинству оценили в регионах России и странах ближнего зарубежья. 

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки