Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Сила в банках: «Мясничий» накормит участников Siberian Power Show

«Мясничий» и Siberian Power Show объединяют силы – Торговый дом выступит партнером масштабного спортивного фестиваля

В МВДЦ «Сибирь» намечаются два дня фитнес-безумия. Именно так организаторы Siberian Power Show  называют фестиваль.

8 и 9 марта пройдет турнир по бодибилдингу и фитнесу, чемпионат Сибири по пауэрлифтингу, турниры по силовому экстриму, кроссфиту и гиревому спорту, профессиональные бои «Честь и мужество», состязания START-800 и многое-многое другое.

Выступать там будут силачи, но даже таким мощным ребятам энергии на все может не хватить. Что делать? Не стоит забывать, что на подхвате «Мясничий», а значит,  Siberian Power Show – это еще и два дня мясного безумия. 

Торговый дом на правах партнера фестиваля обеспечит спортсменов полезными калориями. А баланс БЖУ, конечно, в новой тушенке собственного производства. Три линейки продукции: «Диковинная Сибирь» – мясо дичи с орехами, ягодой и травами; «Мясная традиция по ГОСТу» – классика мяса, дополненная клетчаткой в виде овощей; «Готовый обед» – полноценный прием пищи – медленные углеводы в виде круп, качественный белок в виде отборного мяса и самые разные овощи.

Отменная тушенка достанется не только победителям турниров. Бонусом «Мясничий» проведет несколько конкурсов и розыгрышей, участники которых получат в подарок ценные баночки с отборным мясом.

Качество не разочарует – оно было подтверждено экспертами на Международном форуме «ПродЭкспо». Да, в феврале тушенка от «Мясничего» стала «Товаром года-2020».

Так что приходите и пробуйте – ваши БЖУ в наших ЖБ.

Фото: vk.com/siberianpowershow

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить