Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Продукты Goldman Group признаны одними из лучших в России

Холдинг Goldman Group достойно представил агропромышленный комплекс Красноярского края на Международной выставке «ПродЭкспо — 2020» в Москве. Сибиряки завоевали пять высших наград. Медалей и дипломов удостоились продукты собственного производства сети «Мясничий» и завода настоящей еды – нового комплекса в Солонцах, выпускающего деликатесы, полуфабрикаты и колбасы под брендом «Настоящая еда»

Продукты холдинга стали победителями конкурсов: «Инновационный продукт», «Выбор сетей», «Товар года», «ПродЭкстраПак» и «Лучший продукт». Эксперты — российские ритейлеры и предприниматели — отметили сальцо бутербродное, позы от «Мясничего», ветчину «Настоящую» и новинки консервного производства Goldman Group – «Баранину тушеную с овощами» и «Свинину тушеную высшего сорта». Также награду получила крафтовая упаковка для полуфабрикатов «Мясничий».

Комиссия оценивала вкус, аромат и внешний вид сибирских продуктов. Безусловным хитом среди экспертов и посетителей стало нежное перекрученное сальцо с пряностями, зеленью, чесноком и ароматными копченостями. Еще одна сенсация — новинки «Мясничего»: «Тушеная говядина», «Баранина с овощами», «Косуля с кинзой и кунжутом», «Оленина с брусникой и можжевельником», «Лосятина с кедровым орехом и кунжутом». Это принципиально новый продукт и для «Мясничего», и для столицы сибирского региона, где ранее мясная консервация массово не производилась. Теперь она может покорить не только местный рынок, но и крупные федеральные сети, а предпосылки для этого есть.

Продукцию на «ПродЭкспо» презентовали более 2 600 участников из 70 стран, в качестве гостей выставку посетили 67 000 человек из 112 стран. Агропромышленный комплекс Красноярского края представил Goldman Group – холдинг, который 20 лет обеспечивает качественным продуктом розничный рынок региона, городов России и Республики Казахстан. Скоро полуфабрикаты холдинга могут появиться в Забайкалье — с региональными предпринимателями ведутся переговоры.

Деловые встречи  Goldman Group провел и на «ПродЭкспо»  —  российские и зарубежные производители, попробовавшие красноярский продукт,  всерьез заинтересовались оптовыми поставками и реализацией товара на своей территории. А предприниматели из Кабардино-Балкарии с этой целью приехали на выставку специально.

Сегодня есть готовые предложения от потенциальных партнеров из Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга и Республики Крым. Акцент — на поставки тушеной дичи и бутербродного сальца. Также ведутся переговоры о внедрении нового формата магазинов «Мясничий» — с акцентом не только на свежее мясо, но и другие продукты категории Fresh. Всего на «ПродЭкспо» заключено порядка 30 соглашений о сотрудничестве.

Отметим интерес профессионального сообщества к опыту Торгового дома «Мясничий». Так, организаторы пригласили генерального директора Goldman Group Романа Гольдмана выступить на  всероссийской  конференции «Формула успеха продуктового магазина». Собственник красноярского агрохолдинга откровенно поделиться опытом развития региональной розничной сети в условиях жесткой конкуренции со стороны федеральных компаний. После презентации руководители нескольких региональных сетей запланировали командировки в Красноярск — для детального изучения технологий и наработок торговой сети «Мясничий».

Награды «ПродЭкспо-2020»:

Золотая медаль – Баранина тушеная с овощами в номинации «За качество».

Золотая медаль — сальцо бутербродное;

Серебряная медаль — позы с бараниной от «Мясничего».

Почетный диплом — сальцо бутербродное;

Почетный диплом — ветчина «Настоящая».

Золотая медаль — свинина тушеная высшего сорта;

Золотая медаль — сальцо бутербродное.

Золотая медаль — упаковка для полуфабрикатов «Мясничий».

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить