Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Продукты Goldman Group признаны лучшими в России

Речь о консервации под брендом «Мясничий». Высшие награды завоеваны на международном форуме «ПродЭкспо — 2021»

Говядина халяль стала «Лучшим продуктом», томленое мясо бобра и паштет из косули с копченой паприкой завоевали золотые медали на конкурсе «Инновационный продукт». Кроме того, высшей награды удостоился дабл-пак для бутербродного сальца «Мясничий», и победа упаковки стала пропуском на конкурс мирового уровня WorldStar Packaging Award 2022.

Консервация, выпускаемая заводом холдинга Goldman Group, обошла более 1500 соперников. Среди конкурентов — передовые производства со всех уголков России и мира, однако ассортиментная комиссия выделила именно продукты «Мясничий».

В состав жюри вошли эксперты в области пищевой промышленности, ритейлеры, предприниматели и производители. Оценивались органолептические свойства продукции, ее потребительские свойства, внешний вид.

На конкурсе «Инновационный продукт» комиссия сфокусировалась на новаторском подходе изготовителей. А мясоперерабатывающему заводу в Солонцах в этом не откажешь. Именно здесь удалось полностью изменить взгляд на консервацию — превратить продукт стратегического запаса в ресторанные блюда для повседневного питания.

Например, тушеное мясо бобра с грибами – абсолютная новинка консервного рынка. Нежное мясо бобра дополнено грибами и смесью перцев, тонко подчеркивающих необычный вкус. Ингредиенты натуральные и подобраны они гармонично, ведь рецепт разработан шеф-поварами ведущих ресторанов и не имеет аналогов.

Паштет из мяса косули с копченой паприкой – инновация, также разработанная красноярскими шеф-поварами. Это неповторимый продукт, рецептуру которого не воспроизвести без знания кулинарных тонкостей. И здесь все ингредиенты натуральные. Нежная закуска не содержит консервантов и обладает отменным вкусом и питательными свойствами.

«Золото» конкурсов не единственная победа, одержанная на «ПродЭкспо». Немалое достижение — интерес, проявленный к сибирскому продукту со стороны. По завершении форума холдинг прогнозирует значительное расширение партнерского состава. В среде ритейла и бизнес-сообщества становится все больше желающих реализовывать качественные и необычные консервы.

Предварительные соглашения о сотрудничестве были заключены еще на форуме, кроме того, более сотни ритейлеров и дистрибьюторов заказали консервные образцы — совершенно бесплатно это можно было сделать прямо на стенде «Мясничего».
Теперь холдингу предстоит детальное изучение потенциальных партнеров и развитие начавшихся на «ПродЭкспо» деловых отношений.

А уже сейчас Goldman Group поставляет консервацию собственного производства в десятки городов на Дальнем Востоке, Западе, в Центральной России. Консервы «Мясничий» представлены на крупнейших маркетплейсах Wildberries и Ozon — заказать можно в любом городе.  Также холдинг имеет распределительный центр в Москве, сотрудничает с проверенными дистрибьюторами, а Торговый дом «Мясничий» является «Официальным поставщиком Управления делами Президента Российской Федерации».

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки