Консервация мясоперерабатывающего завода холдинга Goldman Group попала в номинацию “Старт года. Фуд-проект” премии “Человек года — 2020”. Ежегодно церемонию проводит издание “Деловой квартал”
“В 2020 году номинация посвящена стартапам фуд-индустрии. Экспертное жюри рассматривало проекты, связанные с производством продуктов, необычными форматами, уделяя особое внимание полезному питанию”, – сообщает DK.ru
Победителя номинации объявят 14 декабря. В шорт-листе FRESCO, Cremeria A.RÓMA, “Авокадос”, Seabass&Sauvignon и другие. Это красноярские рестораны и фуд-маркеты, которые в этом году представили потребителю трендовые продукты категории экофуд – фермерское и местное производство, необычные блюда из натуральных ингредиентов, полезные дары моря.
Консервация “Мясничий” отвечает трендам. Выпуск начали с традиционной тушенки по ГОСТу. Говядина, свинина, мясо цыпленка. Но вскоре было принято решение пересмотреть взгляд на привычный продукт. Консервы вышли из категории стратегического запаса и стали отличной альтернативой повседневному обеду, праздничному блюду, фитнес-перекусу.
Под брендом “Мясничий” вышла премиальная линейка тушенки и паштетов из мяса сибирской дичи, диетическая тушенка, блюда народов мира, halal food. За пару месяцев ассортимент расширился почти до 40 позиций. У потребителей появился по-настоящему богатый выбор качественной, вкусной, быстрой еды.
Для консервов под брендом “Мясничий” 2020 – год запуска – стал особенным. Продукт увидел свет в феврале и тут же завоевал экспертное доверие и любовь потребителей.
Консервы завоевали высшие награды международной выставки “ПродЭкспо”, были отмечены экспертами крупных отраслевых форумов, получили знак качества Ассоциации “Енисейский стандарт”.