Отзывы о работе магазинов оставляют в сети
Фирменные магазины и отделы шоп-ин-шоп Торгового дома “Мясничий” продолжают пользоваться популярностью у жителей города. Свидетельство тому – отзывы в социальных сетях, на просторах Интернета, и, конечно, письма, которые благодарные покупатели присылают на электронную почту.
Сегодня 1 ноября, однако многие горожане пока не планируют заканчивать шашлычный сезон. “Пока позволяет погода надо жарить шашлык. Уже несколько раз пытались закрыть сезон, а он все не закрывается”, – делятся любители пикников. За мясом отъявленные шашлычники отправляются в “Мясничий”. Кто-то покупает свинину в маринаде, выбирая самый любимый. Напоминаем, их 14. Кто-то предпочитает необработанное мясо и маринует его самостоятельно.
Так или иначе, клиенты остаются довольны качеством: “мясо отличное, практически без жира”.
К слову, количество жира на разных отрубах – разное. Для шашлыка может подойти любой из кусков, все зависит от предпочтений. А опытные продавцы “Мясничего” расскажут о тонкостях приготовления каждого из них.
В профессионализме сотрудников сомневаться не приходится. Они всегда готовы помочь с правильным выбором мяса для определенного блюда, способе маринования и подходящих специях. И, кстати, продавцы “Мясничего” делятся с покупателями не только полезными знаниями, но и прекрасным настроением.
“Продавцы – милашки. Обаятельные и до безобразия вежливые. Продавцам- премию”, – пишут нам довольные клиенты.