С 15 ноября в магазинах сети “Мясничий” появятся новые колбаски для жарки. От своих предшественниц они отличаются кардинально. Дело в том, что это особая линейка, созданная по европейским рецептам
Баварские, итальянские и венские. Вот три новых вида, которыми смогут полакомиться красноярцы. Колбаски изготовлены из отборного мяса с добавлением исключительно натуральных ингредиентов.
Так, например, в состав “Баварских” входит: котлетная говядина, свиной шпик, петрушка, лук, соль, перец и мускатный орех. Последний добавляет пикантный вкус и манящий аромат.
В основе “Итальянских” – индейка, которую дополняют вяленые томаты, мускатный орех, сельдерей, паприка и лук. Ну, а “Венские” изготовлены из полужирной свинины и котлетной говядины с добавлением гвоздики, мускатного ореха, лука, соли и перца.
Однако это не единственная новинка. Отдельного внимания заслуживают деликатесы таежного копчения. И тоже собственного производства. Да, у “Мясничего” есть собственная коптильня в самом сердце тайги. На свежем воздухе мясо томится, приобретая тонкий аромат древесного дымка.
Вкусно? Еще бы. И благодаря “Мясничему” попробовать отменное мясо может любой желающий.