Телефон доставки +7 (391) 200-5000

По-настоящему золотой: паштет из лосятины получил медаль престижной выставки

Премиальные продукты от «Мясничего» вновь подтвердили свой статус. На этот раз на международной выставке Peterfood. Презентованный сибиряками продукт завоевал золотые медали и стал победителем конкурсов «Наша марка» и «Выбор сетей»

Борьба за первый приз Peterfood разгорелась нешуточная – конкуренты «Мясничего» съехались со всех уголков России – производителям было, что показать. Однако эксперты задержали внимание на продуктах, выпускаемых в Красноярске на мясоперерабатывающем заводе в Солонцах. Паштет из лосятины с пряностями и чесноком стал золотым медалистом.

Большая практика участия в масштабных отраслевых мероприятиях показывает, первое, что «цепляет» – нетривиальность продукта. Действительно, вряд ли консервы, приготовленные из мяса сибирской дичи, встречаются часто. Тем более, если речь идет о паштетах.

Оленина, лосятина, мясо косули – основа нежного продукта. Он дополнен дикими ягодами и травами, таежными орехами и грибами. Рецепты этой вкуснятины специалисты красноярского производства разрабатывали совместно с ведущими шеф-поварами красноярских ресторанов. Опираясь лишь на этот факт, можно с уверенностью заявлять об уникальности.

Однако «Мясничий» не из тех, кто удивляет одним лишь названием. Продукты бренда покоряют качеством.

Те же паштеты. Продукт приготовлен из труднодоступного сырья. Но у холдинга есть свои каналы. Мясо закупается у лицензированных охотничьих хозяйств, проверяется и регистрируется в системе «Меркурий», затем поступает на производство.

Во время приготовления не добавляются консерванты и эмульгаторы. Мясо дополняется лишь натуральными ингредиентами. Плотная и нежная текстура паштетов формируется за счет животного жира – тонкую прослойку можно заметить, открыв баночку.
Такой подход к производству и есть секрет отменного вкуса и качества, которые неоднократно подтверждались ассортиментными комиссиями надзорных органов и экспертами передовых отраслевых форумов.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить