О характеристиках мяса расскажут в прямом эфире соцсетей
Сегодня, 20 апреля, в «Мясничем» на Новосибирской покупатели вместе с директором магазина выберут свинину для шашлыка.
Опытные продавцы проконсультируют каждого: расскажут о видах отрубов свинины, их характеристиках и посоветуют подходящие способы приготовления. Но главной целью станет поиск идеального куска мяса для шашлыка, ведь сезон пикников уже открылся.
Присоединяйтесь: начало в 17.30 в магазине на ул. Новосибирская, 9а.
Те, кто приехать не сможет, также смогут принять участие в обсуждении в любимой соцсети: подключайтесь к прямому эфиру:
А мы напоминаем, в «Мясничем» представлено около 60 видов свинины: на кости и без, маринованной и без маринада, цельной и разделенной на куски для азу, супа или жарки.