Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Официально качественно: красноярский ЦСМ исследовал тушенку «Мясничий»

Официально подтверждено: камедь и подобные ей компоненты в продуктах Goldman Group отсутствуют. Красноярский ЦСМ провел повторную проверку тушеной свинины «Мясничий» и сырья для ее изготовления. Продукт соответствует ГОСТу

Углубленное исследование показало: и свинина, и консервы в норме — образцы состоят из скелетной мышечной ткани млекопитающих. Структура хорошо сохранена. Из растительных углеводных добавок только лавровый лист и перец. Растительные белковые добавки отсутствуют.

Результаты гистологического исследования подтверждены официальными документами, выданными Центром стандартизации.

Напомним, некорректная формулировка в заголовке на сайте Проднадзора поставила «Мясничий» в один ряд со злостными нарушителями, не докладывающими мясо в банки.

Несправедливое обвинение стало поводом для повторной проверки — ее заказал холдинг. Так специалисты исследовали продукцию и образцы сырья от поставщиков в той же лаборатории Красноярского ЦСМ.

«Мясничий» дорожит доверием каждого, кому полюбились его продукты. А поклонников у сибирской тушенки много — это жители десятков российских городов. И консервацию, произведенную холдингом, люди любят не просто так. Тушенка «Мясничий» — качественные продукт. Мяса здесь больше нормы и дополнено оно лишь натуральными ингредиентами: специи, ягоды, грибы, зелень и овощи. Полный состав продуктов всегда указан на лицевой стороне упаковки. Это наша гордость и преимущество. На производстве регулярно проводятся исследования на качество и безопасность. Мы сами едим наши продукты и кормим ими свои семьи.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить