Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий»: +1 магазин в Красноярске

Локальный мясной магазин открылся в торговом зале «Пятерочки» на ул. Молокова, 28а. Внедряемый с 2017 года «Мясничим» формат shop-in-shop становится все более востребованным в ритейле: такая коллаборация позволяет генерировать трафик, ведь покупатели могут приобрести все продукты в одном месте

Новый «Мясничий» «зашел» в супермаркет на стадии проектирования – конкретно эта «Пятерочка» в начале декабря тоже встречает первых клиентов. Такой подход к совместному планированию и реализации является очередным этапом в сотрудничестве Goldman Group и Х5 Retail Group. Ранее на торговых площадях федеральной сети в Красноярске открылось несколько магазинов по франшизе Торгового дома «Мясничий», а мясоперерабатывающий завод холдинга начал поставки продуктов в супермаркеты.

В открывшемся магазине по традиции представлен широкий выбор продуктов: свежее мясо, домашние полуфабрикаты, деликатесы, отменные консервы из самых необычных видов мяса и нежные паштеты, качество которых признано международными экспертами и покупателями.

Здесь помогут сэкономить время на готовку: по желанию покупателя любой кусок нарежут, перекрутят или замаринуют. Кстати, мариновать как «Мясничий» теперь можно и самостоятельно. В продажу поступили авторские заправки с натуральными ингредиентами — серия маринадов от “Мясничего”. «Брусничный», «Облепиховый», «Европейский» со смородиной, «Чесночный с травами». В составе цельные ягоды, натуральный плодовый сок и специи.

А совсем скоро на полках появятся новые паштеты. Еще удивительней, еще вкуснее. Кстати, этот нежный продукт от «Мясничего» – отличный перекус даже набегу. Удобная баночка со съемной крышкой позволяет брать паштет куда угодно. Просто откройте паштет дома и положите хоть в сумку, хоть в карман.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить