Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» развивает домашнюю кухню для дискаунтеров

Вопреки отраслевым стандартам мясной магазин не всегда только мясной. «Мясничий» и его собственный производственный цех со дня основания удивляют потребителя непривычными продуктовыми новшествами. На этот раз Торговый дом «вдарил» по соленьям

Линейка домашней кухни от «Мясничего» вновь расширилась. Зная о любви покупателей к качественному мясу, технологи решили позаботиться и о закуске. Хрустящая маринованная капуста с уксусом и лучком, полезный салат из морской капусты, острый и пряный хренодер.

Теперь по осени не нужно тащить домой баулы с кочанами, достаточно зайти в ближайший магазин и купить вкусный готовый продукт к мясу. Тем более, приготовлен он по классическому рецепту в лучших традициях домашней кухни. Разницы не почувствуете.

В собственном цеху «Мясничий» изготавливает соленья из овощей свежего урожая, добавляя только натуральные ингредиенты. Чеснок, ароматный тмин, перец и другие травы и специи.

Приготовленный с любовью домашний продукт доступен каждому. Маринованную капусту и хренодер можно найти и в фирменных «Мясничих», и в красноярских дискаунтерах.

Соленья уже поступили в продажу и пользуются большим спросом, поэтому специально для красноярцев Торговый дом масштабировал объем поставок — это порядка 10 тысяч банок ежемесячно.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки