Телефон доставки +7 (391) 200-5000

“Мясничий” приглашает на дегустацию

28 февраля в магазинах сети появятся новинки: два вида колбасы и сосиски

«Упитанные» сосиски, колбаса «Русская» и «Докторская». Вот три новых вида, которыми смогут полакомиться красноярцы. Продукты изготовлены на новом мясокомплексе Goldman Group в Солонцах. И сосиски, и колбаса – из отборного мяса с добавлением ароматных специй и пикантных пряностей.
Так, например, вареная “Русская” – это дуэт говядины и свинины, дополненный шпиком. Особенным вкус этой колбасы делают кардамон и мускатный орех. «Докторская» – более диетический вариант – здесь нет свиного шпика. В остальном она сохраняет состав «Русской», а, значит, и ее пряный аромат.

Новинки уже проверены – они были восторженно встречены на международной выставке «ПродЭкспо-2020», где «Мясничий» представил пилоты продуктов собственного производства – колбасы, сосиски и консервы из тушеного мяса.

«Баранина тушеная с овощами» и «Свинина тушеная высшего сорта» завоевали высшие награды -золотые медали конкурсов «Товар года» и «Лучший продукт».

Это не вся консервированная продукция собственного производства «Мясничий». Торговый дом начал выпуск сразу трех линеек: «Диковинная Сибирь», «Мясная традиция по ГОСТу» и «Готовый обед».  Это «Оленина с брусникой и можжевельником», «Лосятина с кедровым орехом и кунжутом», «Косуля с кинзой и кунжутом», «Тушеная говядина», а также несколько видов каш с добавлением овощей и цельных кусков мяса.

Но вернемся к «Упитанным» сосискам и колбасам. Попробовать их смогут все – завтра фирменные магазины «Мясничий» проведут дегустацию.

Адреса:

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить