Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» плюсует: открывает два магазина в один день

Торговый дом «Мясничий» открывает новые магазины в Красноярске. Два из них заработают в один день, 30 октября. Это собственный shop-in-shop в «Командоре» на ул. Красной Армии и отдел такого же формата в «Пятерочке» на ул. Норильская, 4а

Второй магазин будет открыт по франшизе, и это уже третий маркет собственности одного франчайзи. Что и говорить, мясной бизнес – прибыльный, особенно, когда стратегия его развития выверена и четко продумана. Показывает практика.

Не зря своим потенциальным партнерам Торговый дом предлагает полный франчайзинговый пакет в некскольких вариациях. Сюда входит и юридическое сопровождение, и IT-поддержка. А, кроме того, передовые системы учета прибыли и контроля за персоналом. Вишенка на торте – технология рентабельного разруба.

«Мясничий» авторитетно консультирует и проводит обучение. Не удивительно, что представители бизнес-сообщества всерьез интересуются возможностью заиметь еще одно прибыльное дело. Ведь оно того стоит.

Что касается самого Торгового дома, он по традиции не стоит на месте – разрастется изнутри. Открытие магазинов, постоянное расширение ассортимента – новые консервные позиции, внедрение категории ультрафреш и разработка собственной линейки маринадов.

На высшем уровне всегда остается сервис – первоклассное обслуживание покупателей, обновленная система доставки «Своими глазами», квалифицированное консультирование.

Магазинов с таким сервисом станет еще больше. Помимо открытий, запланированных на конец октября, ожидается, что в ближайшие недели в Красноярске появится еще несколько «Мясничих».

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить