Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» на Wildberries доступен по всей России

Тушенка и нежные паштеты от «Мясничего» на Wildberries — это стратегия бесшовного доступа. Консервация, включая халяль и эксклюзивные блюда из мяса сибирской дичи, теперь представлена в крупнейшем интернет-магазине Восточной Европы

Продукция «Мясничий» доступна онлайн-покупателям всей России. «Подгрузка» территорий на платформе завершена, и уже сегодня тушенку и паштеты можно купить везде — достаточно выбрать во вкладке нужный город.

C Wildberries заключен прямой контракт: поставки осуществляются со склада мясоперерабатывающего завода в распределительный центр, минуя посредников.

Партнерство с маркетплейсами является частью большой стратегии бесшовного доступа к продукту из любой точки мира. Своя «полка» у «Мясничего» есть и на Ozon. Здесь также представлены готовые обеды — это каши с мясом и овощами, классика — тушеная свинина, говядина, мясо птицы, премиум — томленое мясо косули, бобра, лося, оленя и кролика с дикими травами, грибами и ягодами, блюда народов мира – хашлама и гуляш, а также халяль и паштеты из мяса сибирской дичи и мясной классики. Более 40 видов.

Одна из главных задач «Мясничего» — сделать продукт максимально доступным. Это  продиктовано высоким спросом. А одна из главных причин высокого спроса — сочетание отменного вкуса, качества и нетривиальности в одном продукте.

Сегодня, когда существенная доля покупок перешла в онлайн, важно оставаться в тренде — быть с потребителями на одной волне. «Мясничий» начал с собственного интернет-магазина и сервиса доставки в Красноярске, дополнил онлайн-географию службой доставки Delivery Club. Ну, а теперь разросся вширь, представив продукт на международных маркетплейсах.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки