Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» выпустил линейку авторских маринадов

Теперь любое блюдо можно приготовить с необычными маринадами от «Мясничего», ведь они уже поступили в продажу – линейка из 4-х видов пикантных «заправок»

«Мясничий» давно славится изобретательностью. В подтверждение этому стоит вспомнить внушительный ассортимент домашних полуфабрикатов, среди которых удивительные куриные «Каштанчики» и котлеты «Гурман» с секретным букетом специй.

А вот те, кто любит шашлык, знают, что «Мясничий» – спец еще и по части маринадов. Эта продукция точно неповторима. Ингредиенты просты и понятны: натуральная основа, сибирские ягоды, пахучие травы и пряности. Ключ уникальности в их сочетании.

Авторские маринады уже в магазинах. «Брусничный», «Облепиховый», «Европейский» со смородиной, «Чесночный с травами». В составе цельные ягоды, натуральный плодовый сок и специи.

Кулинарные эксперименты на сочетаемость с мясом можно проводить самостоятельно, а можно проконсультироваться с сотрудниками магазинов  – они с удовольствием дадут вкусные рекомендации и посоветуют интересный рецепт.

Новые маринады  – это вкусный продукт в удобном формате. Последнее особенно актуально для тех, кто привык покупать мясо впрок. Ведь маринованное не заморозишь, а вот бутылочку «заправки» для того же шашлыка можно купить заранее.

Кстати, такой вариант подойдет и тем, кто маринованному мясу на прилавке не доверяет. Закупайте отдельно, маринуйте самостоятельно – теперь такая возможность есть.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить