Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» выпускает экзотические новинки

С продуктами и готовыми блюдами «Мясничий» баловать себя можно, не отступая от принципов правильного питания. Торговый дом следует потребительским трендам, создавая здоровую пищу с уникальным вкусом. Она позволяет сделать ежедневный рацион и питательным, и разнообразным

На этот раз к выпуску в продажу готовятся блюда нетипичные даже для «Мясничего». Соседство с традиционным борщом и гороховым супом разделят Том Ям и Том Кха.

Оба приготовлены на кокосовом молоке. В составе Том Яма: кальмар, цельные креветки и мидии, лемонграсс, лук-шалот, перец чили и галангал. Том Кха сочетает в себе филе цыпленка, вешенки, лемонграсс, имбирь и кефир-лайм.

Это национальные блюда в Таиланде и Лаосе, популярные — в Сингапуре, Малайзии и Индонезии. Любят супы и в России, вот только настоящие «Томы» встретить у нас можно только в ресторанах, на которые далеко не всегда хватает времени.

«Мясничий» решает проблему. Теперь любители экзотических супов смогут есть их каждый день и где угодно. Лететь в Таиланд или томиться в ожидании за столиком в общепите не надо. Достаточно просто захватить с собой банку супа от «Мясничего».

Еще раз обратите внимание на состав – все ингредиенты натуральные. Без красителей, усилителей вкуса и консервантов. Свежесть продукта сохраняется надолго за счет герметичной упаковки. Так что настоящий Том Ям и Том Кха в банке можно заказать и в другой город.

Продукты «Мясничий» с доставкой в любой регион России доступны на Wildberries и Ozon. Скоро за пределами Красноярска они появятся и в оффлайн. Ритейлеры и дистрибьюторы заинтересованы в реализации здоровых, вкусных и востребованных продуктов на своих площадках. В подтверждение тому широкая партнерская география. Торговый дом поставляет продукты в Казахстан, на Дальний Восток, в западные и центральные регионы России.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки