Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» выиграл битву сетей

«Деловой квартал» подвел итоги ежегодной премии «Человек года – 2020». Торговый дом стал победителем номинации «Продритейл». В этом году конкурс был посвящен фуд-индустрии  

Несколько десятков участников боролись за победу. В тройку лидеров вошли самые заметные игроки красноярского продовольственного рынка. Претендентами на первенство были также  крупнейшие торговые сети «Командор» и «Красный Яр». Однако экспертный совет конкурса выбрал «Мясничий».

В числе заслуг было отмечено мощное продвижение сети, несмотря на сложности 2020 года, а также более чем успешный запуск производства качественных консервов и нестандартный подход  к этому, казалось бы, привычному продукту.

Консервное производство на заводе в Солонцах стартовало с выпуска каш и ГОСТовской тушенки – свинины, говядины, мяса птицы. Однако позже было принято решение пересмотреть взгляд на консервы и дать потребителю возможность покупать по-настоящему эксклюзивные готовые блюда.

Так появилась премиальная линейка тушенки из мяса сибирской дичи, блюда народов мира, фитнес-серия, нежные паштеты. Сюда добавляют только натуральные ингредиенты: пряные специи, дикие травы, ягоды и лесные орехи.

Однако недавно Goldman Group сделал еще один значительный шаг вперед  – на мясоперерабатывающем заводе обратились к особой культуре производства. Здесь выпускают halal food. Такого продукта на красноярском рынке еще не было.

Теперь есть. После получения ряда сертификатов в Красноярске, Москве и Уфе, после «инспекции» и одобрения Муфтията Красноярского края вышла пилотная партия тушенки халяль. Сегодня «зелено-золотая» серия тушенки из конины, баранины, говядины, мяса птицы уже на полках красноярских магазинов.

Вопреки стереотипам продукт изготовлен не только для представителей локального сообщества. Консервы халяль может попробовать любой желающий. Как и любой другой вид тушенки «Мясничий».

Фото: “Деловой квартал”

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить