Телефон доставки +7 (391) 200-5000
cart
Корзина - 0 руб
В корзине пусто

«Мясничий» вновь получил престижные награды за продукты и мастерство

Торговый дом «Мясничий» получил две престижные награды на III Международном форуме пищевой индустрии – это чемпионство в конкурсе «Лучший обвальщик» и золотую медаль за выдающиеся вкусовые качества продукции собственного производства

                                                                                    

 

Про вкусности

Отраслевой форум проводится в МВДЦ «Сибирь» не первый раз, и Торговый дом принимает в ней участие тоже не впервые. Несколько лет подряд «Мясничий» признавался экспертом №1 в мясной отрасли и дважды подряд становился обладателем премии Food Industry за выдающиеся вкусовые качества. Высокую оценку получили продукты собственного производства «Мясничий»: пельмени «Классические» и котлета «Нежная». Медаль завоевана и в этом году – награды удостоены вареники с творогом и черникой.

Такие вареники – новинка «Мясничего». Они поступили в продажу совсем недавно, но уже успели понравиться покупателей. Среди фаворитов уже упомянутые вареники с творогом и черникой, а также вареники с творогом и брусникой, с цельными ягодами: вишней и брусникой.

Про мастеров

Мастер «Мясничего» Исабек уулу Нурбек стал лучшим обвальщиком. Уже несколько лет он работает в магазине в микрорайоне Солнечный. За его ловкими руками не раз наблюдали покупатели магазина, а теперь его мастерство увидела вся «Сибирь», и по достоинству оценили эксперты.

Традиционно обвальщики «Мясничего» совместно с организаторами форума проводят мастер-классы по разделке мяса, обучают всех желающих уникальной технологии разруба, рентабельность которого превышает рыночную в среднем на 8-10%. Опыт красноярских мастеров стал полезным и для иностранцев. Так, в 2017 году принимавшие участие в мастер-классе итальянцы и французы обнаружили, что им есть, чему поучиться у российских коллег.

По сей день «Мясничий» является передовиком в разделке мяса: только отборные ценные куски, невероятная скорость обвалки, ловкое и математически точное владение инструментами: мясничьими ножами, пилой. Кроме того, особое внимание уделяется стерильности: традиционная форма обвальщика Торгового дома – это кольчужный фартук, виниловые перчатки с кольчугой и головной убор. Соблюдается и гигиена рабочего места: для каждого вида мяса отдельный полипропиленовый стол, свой нож.  Кстати, обвалка полутуш происходит прямо в магазинах. В каждом есть открытая рубочная, где для покупателя всегда нарежут, напилят и перекрутят любой кусок совершенно бесплатно.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее