Телефон доставки +7 (391) 200-5000

«Мясничий» вернул цыпу и колбаски в «Красный Яр»

Востребованные полуфабрикаты от Торгового дома снова появились в красноярских гастрономах. Котлеты для тех, кто худеет, колбаски для тех, кто не заморачивается и шашлык – для всех. Сезон пикников в самом разгаре, и «Мясничий» позаботился о том, чтобы у покупателей был вкусный выбор

Шашлык порционный – уже замаринован, уже на шпажке. Это находка для спонтанного пикника и быстрой домашней готовки. Необходимый арсенал – решетка-гриль или духовка. В составе шашлыка отборные куски мяса местного производства – продукт проверенный и качественный.

Еще один вариант для любителей быстро и вкусно поесть – два вида колбасок – «Домашние» и «Украинские». Разница в составе. Одни приготовлены из свинины и говядины, другие – из мяса птицы.

Для тех, кто любит еду полегче, «Мясничий» вернул на полки красноярских гастрономов уже знакомые котлеты «Фитнес-цыпа» из индейки со шпинатом. В составе ничего лишнего. Такие котлеты не полнят, и есть их можно даже ночью – на 100 г всего 108 ккал.

Потребительские свойства «Фитнес-цыпы» проверены и одобрены давно. Напомним, что котлета отмечена наградами международного форума «ПродЭкспо», а также одобрена ассортиментными комиссиями и любима жителями российских городов.

Теперь эти вкусные продукты можно купить во всех гастрономах «Красный Яр». Ну, и конечно, в сети «Мясничий».

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки