Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Мяса в Красноярске стало больше

Предновогодняя пора — это приятная суета, когда основным занятием становится беготня по магазинам в поисках интересных подарков и разносолов к столу. А к тому же это время новых открытий — чудесных и полезных. Приятно, когда в городе появляются новые магазины любимых сетей с качественными продуктами. Доступнее становится по-настоящему здоровая и полезная еда местного производства, что сегодня ценится потребителем более прочего

Особенно это касается мяса. Раньше чтобы найти действительно добротный продукт, приходилось объехать немало торговых точек, наталкиваясь на места, где качество легко подвергнуть сомнению. Где покупатель вряд ли сможет узнать, в каких условиях выращивали животное, забивали, а затем хранили и перевозили мясо.

К счастью, проблему можно считать исчерпанной. Несколько лет назад — почти 7 — появилась знаменитая сегодня сеть мясных магазинов. О своем продукте здесь знают все — от и до. С момента приготовления корма для животных, взращиваемых для убоя.

В маркеты легендарного бренда ежедневно завозят продукцию от проверенных поставщиков, а также мясо собственного производства. Здесь покупатель получает именно то, что нужно — по просьбе клиента в магазинах сети нарезают, перекручивают и разделывают мясо прямо на глазах. Кроме того, рекомендуют, что и как приготовить.

Вот и в преддверии Нового года в ТЦ “Комсомольский”, а именно в гастрономе “Красный Яр” на радость покупателям открылся еще один фирменный отдел сети “Мясничий” с высококлассной продукцией и таким же сервисом. Теперь жителям близлежащих домов не нужно далеко ходить за мясом, ведь оно под рукой вместе с остальными покупками, входящими в базовую продуктовую корзину.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки