Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Консервация «Мясничий» – теперь и на Дальнем Востоке

Мясоперерабатывающий завод холдинга Goldman Group отправил крупную партию мясной консервации и паштетов на Дальний Восток. Территория для красноярского производителя уже знакомая, а вот партнер – новый.

Около 40 позиций тушенки и паштетов «Мясничий» заказал дистрибьютор из Приморского края. Это одна из крупнейших оптовых компаний региона «Стар компани», реализующая сибирские консервы во Владивостоке и Хабаровске. Партнеры «прошлись» по каждой линейке: классика ГОСТа, томленое мясо сибирской дичи, кухни народов мира, фитнес-меню, каши с мясом и паштеты. Как выяснилось, и здесь есть свои предпочтения – в топе Приморья диетическое мясо индейки сальсичча и чоризо.

С Дальним Востоком холдинг сотрудничает не первый год. Однако если раньше здесь проявляли повышенный интерес к технологии производства мяса, то теперь акцент сместился в сторону сибирской консервации. Повышенный спрос продиктован качеством продукта, доверием потребителей и инновационным подходом к производству. Консервация под брендом «Мясничий» – новый взгляд на привычное. Это еда на каждый день и для особенных случаев, а не продукт стратегического запаса. Важно, что в производстве применяются только натуральные ингредиенты, что делает продукты «Мясничий» полезными для здоровья.

Реализовав сотрудничество с новыми дистрибьюторами, холдинг замыкает географический вектор поставок. Теперь красноярская консервация продается везде: от Москвы до Дальнего Востока, включая труднодоступные регионы Крайнего Севера. Также продукты «Мясничий» можно купить на Wildberries и Ozon с доставкой в любой город России.  

Стратегия развития Goldman Group предполагает дальнейшее масштабирование. Как вширь, так и вглубь. Реализация тушенки и паштетов за границей, а также максимальное насыщение сетей в российских городах – продукт должен быть максимально доступным. Покрыть спрос поможет увеличение объемов производства. В перспективе на 2021-2023 гг. выпуск и продажа 3,5 млн банок в месяц, на 2024-2025 годы – 5 млн банок в месяц при сохранении премиального качества выпускаемых продуктов.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки