«Когда еда – это искусство» – кредо красноярского ресторана Fresco. Вот уж где действительно необычные блюда, рецептура исключительно авторская, а вкусовые ощущения, по словам гостей, невероятные
Теперь частичка кулинарного искусства появилась и в «Мясничем» – копченое сливочное масло, глазированный лук, вяленые томаты и оливки ручной работы. Все от ресторана Fresco.
Оливки, созревшие естественным образом, с терпким запахом и нежным вкусом – ручная работа поваров Fresco. Вяленые томаты также изготовлены в ресторане. Это пикантный вкус спелых мясистых «Бакинских» помидоров, пропитанных оливковым маслом и ароматными травами по авторскому рецепту.
Глазированный лук – целая история. Шеф-повар ресторана Fresco Хайям Аминов делится секретом: «это тот случай, когда тебе хочется немного перекусить, но не хочется сильно наедаться. Ты берешь начос, глазированный лук и чуть-чуть размягченного авокадо – съедаешь за просмотром фильма и наслаждаешься».
Копченое масло от Fresco полностью натуральное. Жирность – по ГОСТу.
Теперь эти действительно уникальные продукты есть и в фирменных магазинах «Мясничий».
«На наш взгляд «Мясничий» одна из проверенных компаний, которые предоставляют людям качественный продукт. Они уверены в своем продукте, как и мы. Соответственно, мы уверены в этой компании», – поясняет Хайям Аминов.