Телефон доставки +7 (391) 200-5000

“Когда еда – это искусство”: новинки в “Мясничем”

«Когда еда – это искусство» – кредо красноярского ресторана Fresco. Вот уж где действительно необычные блюда, рецептура исключительно авторская, а вкусовые ощущения, по словам гостей, невероятные

Теперь частичка кулинарного искусства появилась и в «Мясничем» – копченое сливочное масло, глазированный лук, вяленые томаты и оливки ручной работы. Все от ресторана Fresco.

Оливки, созревшие естественным образом, с терпким запахом и нежным вкусом – ручная работа поваров Fresco. Вяленые томаты также изготовлены в ресторане. Это пикантный вкус спелых мясистых «Бакинских» помидоров, пропитанных оливковым маслом и ароматными травами по авторскому рецепту.

Глазированный лук – целая история. Шеф-повар ресторана Fresco Хайям Аминов делится секретом: «это тот случай, когда тебе хочется немного перекусить, но не хочется сильно наедаться. Ты берешь начос, глазированный лук и чуть-чуть размягченного авокадо – съедаешь за просмотром фильма и наслаждаешься».

Копченое масло от Fresco полностью натуральное. Жирность – по ГОСТу.

Теперь эти действительно уникальные продукты есть и в фирменных магазинах «Мясничий».

«На наш взгляд «Мясничий» одна из проверенных компаний, которые предоставляют людям качественный продукт.  Они уверены в своем продукте, как и мы. Соответственно, мы уверены в этой компании», – поясняет Хайям Аминов.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить