Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Дело вкусов – “Мясничий” знает подход к потребителю

Затянувшаяся пандемия оказала существенное влияние на экономику и социальную сторону жизни. Изменения закономерно отразились на подходе к ведению бизнеса и модели потребления. Компании массово адаптировались к онлайн-продажам, население стало планировать бюджет, внимательнее относиться к расходам и выбирать новый формат продовольственных и непродовольственных товаров

Бытовые средства в экономичной упаковке и по акции, продукты с длительным сроком хранения. В первую очередь фокус потребителя сконцентрировался на полезности и качестве, отмечают аналитики Nielsen.

Однако невольное затворничество, закрытие развлекательных заведений, ограничение в работе общепита спровоцировали не только осознанное потребление. Оно стало лишь следствием адаптации – формирования нового образа жизни. Предшествовал ему массовый стресс, в борьбе с которым зародилась новая «заедательная» тенденция.

Так, по данным Nielsen, самой быстрорастущей категорией в онлайн-торговле стали развесные шоколадные конфеты –  +610%, далее – чипсы, шоколадные драже и др.

Со временем желание побаловать себя вкусненьким эволюционировало. Регулярный чит мил перестал восприниматься как нечто постыдное, поскольку тренд на вкусненькое объединился с трендом на ПП.

Сегодня это прорывная стратегия для производителей – сочетание востребованной полезности и вкуса. Например, мороженое без сахара, снеки с пониженным содержанием жира или мясная закуска из натуральных ингредиентов.


Есть вкусное и сколько угодно можно без зазрения совести. Вот только если сладости, пусть даже полезные, особой питательной ценностью не отличаются, то мясные новинки, созданные для удовольствия, еще и насытят.

Новому тренду по всем параметрам отвечает сибирская мясная продукция под брендом «Мясничий». Нежные, тающие во рту паштеты – это и вкусно, натурально, сытно и удобно. Универсальные закуски изготавливают из диковинных видов мяса – косули, оленины, лосятины, а также традиционных свинины и мяса птицы. В ассортиментной линейке есть и halal food.

Это паштеты из отборного мяса и субпродуктов, дополненные северные ягодами, лесными грибами и орехами, натуральными специями. Здесь нет консервантов, усилителей вкуса и «Ешек», при этом в закрытой упаковке продукт хранится долго. Еще одно достоинство паштетов – комфорт употребления. Их можно есть на завтрак всей семьей, брать с собой на работу, пикник, в поход – куда угодно.

Закуска набрала популярность и пользуется спросом в оффлайн и онлайн. Так, за последние полгода продажи на Wildberries и Ozon ежемесячно прирастают в среднем на 15%. За короткое время этот продукт успел завоевать доверие и любовь потребителей, а также спрос среди дистрибьюторов и сетей.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки