В фирменных магазинах «Мясничий» появилась еще одна новинка. Ничего удивительного, зато всеми любимое – гуляш из говядины
Это точно блюдо с историей. Где впервые приготовили гуляш, спорить можно бесконечно. Поговаривают, что это национальное венгерское блюдо, однако за право хозяйничать исконным рецептом борются многие народы.
А на производстве в Солонцах знают одно – кто бы ни был автором блюда, оно должно быть сочным и мягким. И технологам мясоперерабатывающего завода это бесспорно удалось. Отборная говядина в каждой баночке пропитана ароматными соками репчатого лука, моркови и томатов. Пикантности добавляет чеснок, а остроты нужной кондиции – черный перец.
Единственное, от чего пришлось отказаться – болгарский перец. Это умышленно, ведь он может немного горчить, да и далеко не каждому по вкусу.
Гуляш, как и другие 32 вида консервов выходит под брендом «Мясничий». Найти его можно в любом магазине. Так что за любимым блюдом можно теперь просто сходить. А дома лишь разогреть и добавить любимый гарнир.