Телефон доставки +7 (391) 200-5000

В Красноярске начинает работу новый мясной

«Мясничий» завершает июль открытием в «Красном Яре» на ул. 9 мая, 14а. Шоп-ин-шоп со свежим мясом, домашними полуфабрикатами и консервацией – полюбившихся красноярцам продуктов становится все больше

Компактный отдел – наиболее предпочтительный для потребителей формат. Его наличие на базе крупного супермаркета позволяет покупателю проводить больше времени с семьей, уделить его любимому хобби или работе. Как это связано? Все просто – чтобы приобрести все необходимое, нужно посетить только один магазин. В любимом супермаркете собрать стандартную продуктовую корзину, а затем заглянуть в отдел с качественным мясом и вкусными мясными закусками.

Ассортимент в шоп-ин-шопе внушительный, однако ускорить процесс выбора помогут квалифицированные консультанты. Они рекомендуют нужным отруб, подходящий для приготовления желаемого блюда, на месте нарежут, перекрутят или замаринуют любой кусок и даже новый рецепт посоветуют.

Сегодня в Красноярском крае на базе супермаркетов крупнейших региональных и российский торговых сетей «Красный Яр», «Командор» и «Пятерочка» успешно работает 26 шоп-ин-шопов. Заботясь о покупательском комфорте, Торговый дом продолжает развитие сети в этом направлении, делая качественный мясной продукт максимально доступным.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки