Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Время фильтровать – как найти в магазине правильный фастфуд?

«Может ли вкусное быть полезным?», — один из главных вопросов, который в рамках мониторинга здоровья и питания, задали россиянам. Исследование проводил ВЦИОМ, и статистика показала, что этим летом согласившихся стало на 6% больше

С начала пандемии тренд на здоровое питание все больше захватывает жителей России. Производители вслед за модой стараются выпускать продукты, соответствующие потребительским запросам. Сегодня на полках магазинов все легче найти заветное три в одном: вкусное, полезное, качественное.

При выборе продуктов 53% россиян в первую очередь фокусируются на качестве, 37% – на свежести, по вкусу и полезности ориентируются 17%-19% опрошенных. Также среди критериев цена и экологичность.

Зачастую погоня за волшебным продуктом – желание найти любимый фастфуд с натуральным составом и побаловать себя без оглядки на совесть. К счастью, сегодня производители всерьез озаботились желаниями потребителей. В попытках перещеголять друг друга они выпускают революционную быструю еду. Так, например, одним из новых форматов фастфуда стали, кто бы мог подумать, консервы.

Взгляд на привычный продукт изменился кардинально. Кроме традиционного ГОСТа в банках теперь выпускают блюда по ресторанным рецептам из диковинных видов мяса, еду для приверженцев ЗОЖ, вариации на тему национальных блюд для фанатов Food & Travel, закуски в виде паштетов с грибами и северными ягодами.

Такой продукт отвечает всем потребительским требованиям. Всегда свежий – как ни крути консервную банку, упаковка это герметичная, и продукт в ней хранится максимально долго. Всегда удобный – тот же паштет с хрустящей галетой взять с собой можно куда угодно. Это касается и мяса – в офисе или в походе его достаточно просто разогреть.

Что касается полезности, консервам – «да», но тут следует быть внимательнее. На заметку стоит взять и покупателям, и ритейлерам. С ростом популярности «жестяного» фастфуда расширился и рыночный сегмент, поэтому теперь, чтобы найти действительно качественное, стоит фильтровать. О качестве продукта лучше всего расскажет его состав – только мясо, овощи, грибы, травы или ягоды с травами и специями. Никаких усилителей вкуса, консервантов, «ешек» и ГМО. И такие продукты есть – проверено.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Добавлено 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки