Телефон доставки +7 (391) 200-5000

Бобр с грибами приехал в “Мясничий”

Спорим, вы никогда не ели мясо бобра? А попробовать стоит. Первый вопрос: «А на что похоже?». Честно – ни на что. Мы долго пытались понять, дегустируя новинку, но…  Это действительно что-то новенькое

Ингредиенты подбирали шеф-повара топовых ресторанов – так что ошибки здесь быть не может – все гармонично. Мясо бобра дополнено грибами и смесью перцев. Не стоит опасаться, что эта тушенка слишком острая – перец тонко подчеркивает и оттеняет необычный вкус.

Мясо очень нежное и невероятно полезное. Оно славится своей энергетической ценностью, количеством витаминов и минеральных элементов, ведь животное питается только натуральной растительной пищей.

Да, консервный ассортимент Goldman Group продолжает расширяться. Сегодня мясоперерабатывающий завод в Солонцах выпускает более 30 видов тушенки и паштетов. Это традиционный ГОСТ, каши с мясом и овощами, блюда национальной кухни, фитнес-меню и, конечно, премиальная линейка из мяса сибирской дичи. В эту линейку вошла и новинка – “Мясо бобра с грибами”.

Стань insta-агентом сети "Мясничий" и получи мясо бесплатно
Подробнее
Чат Позвонить