Мясоперерабатывающий завод Goldman Group не просто наращивает производство, но и расширяет ассортимент. Градус производительности близится к отметке 55 000 банок тушенки в смену. В их числе новинки, которые попадут в две линейки – ГОСТовскую традицию и консервы из мяса дичи.
Тушеная говядина, курица и свинина – это база. То же можно сказать и о каше с мясом. Эти продукты есть в каждом доме и отлично идут в ход, когда надо сытно пообедать, взять “паек” в турпоход или не заморачиваться с контейнерами на работе.
Скоро обедать тушенкой от “Мясничего” смогут и те, кто заботится о фигуре – в линейке “ГОСТ” прирост – тушеное филе грудки цыпленка “Фитнес”.
Другое дело – дичь. Консерва-событие из мяса косули, лосятины, оленины с добавлением северных ягод и трав, лесных орехов, натуральных специй. Это готовые блюда по рецептам шеф-поваров ведущих красноярских ресторанов. Настоящие кулинарные изыски для романтического ужина и праздничного застолья.
В премиальной линейке появится три новых вида, которые удивят не меньше косули с можжевельником.
– утка пряная с кориандром;
– говядина мраморная в красном вине;
– мясо бобра с грибами.
Кстати, мраморная говядина у холдинга своя. В конце прошлого года Goldman Group закупил крупный рогатый скот уникальной породы Black Angus на зерновом откорме. Так что элитное мясо теперь тоже местного производства, что в контексте последних событий, согласитесь, немаловажно.