LRG_MOY09673

С 2016 года «Мясничий» поставляет мясо с собственного свинокомплекса в заведения холдинга, а с августа 2017-го свою продукцию в сети начала реализовывать Bellini group.
Речь о сырах, сваренных по итальянской технологии. К слову, оборудование – тоже итальянское, и устанавливали его в Красноярске специалисты из Европы. Сыроварня FORMAGGI, входящая в Bellini group, начала производство натуральных продуктов весной 2017 года. Сегодня в ассортименте сети мясных магазинов «Мясничий» четыре вида сыра – моцарелла, мини-моцарелла, буррата и рикотта.


Это важно – любить продукт и знать о нем все. В первый день продаж Павел Попов, управляющий производством Сыроварни Formaggi провел мастер-класс для продавцов сети «Мясничий», где рассказал о технологии производства и о том, для каких блюд предназначены сыры. Так, домашняя моцарелла идеально сочетается со спелыми томатами, а также подходит к овощным и зеленым салатам, пасте, лазанье и пицце. Мини-моцарелла создана специально для салатов, канапе и холодных закусок. Благодаря своему размеру продукт не требует нарезки. Буррата – король итальянских сыров – подается со свежими овощами, ягодными соусами, бальзамическим кремом, зеленью или оливковым маслом. Творожный сыр рикотта с чистым молочным вкусом применяется в приготовлении десертов, равиоли, сырников. При этом рикотта содержит небольшое количество калорий.
Усилиями Bellini group натуральный продукт европейского качества теперь всегда есть в Красноярске, а сеть «Мясничий» делает итальянские сыры доступнее красноярцам – они продаются во всех магазинах без наценки.
Чтобы ознакомиться с продукцией «Мясничего» более подробно, можно перейти на сайт компании мясничий24.рф. Кроме того, у компании есть аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.
На портал ресторанного холдинга Bellini Group можно зайти по адресу bellinigroup.ru.
У компании также есть аккаунты «ВКонтакте»; Instagram и Facebook.