y0oHDi2fMrk

Торговая лавка попала под программу сноса временных сооружений

На правобережье Красноярска прекратил работу один из фирменных павильонов сети “Мясничий”. Причиной закрытия торговой точки на пр. Красноярский рабочий стала программа по сносу временных сооружений.

Отметим, павильон работал здесь с 2015 года, располагаясь в традиционном для жителей Затона месте приобретения продуктов питания. За три года жители настолько привыкли покупать тут свежее мясо и фарши, что переезд павильона «Мясничий» вызвал у них возмущение и разочарование.

Даже в дневное время скопление покупателей у павильона было делом привычным. Вот и перед погрузкой торгового места на эвакуатор к окошку подходили люди, однако увидев, что магазин закрыт, с сожалением разворачивались и уходили.

wGStllxuohE 5YB0u4RQd7o

По словам красноярцев, теперь на Затоне “и мяса купить негде” – ближайшие мясные магазины находятся далеко, да и “качество продукции с Мясничим не сравнить”.

“Я по дороге домой прохожу мимо Мясничего каждый день. Очень удобно, когда мясо и другие продукты находятся рядом. Всегда что-то покупаю: или свинину, или фарша грамм двести – обязательно”, – рассказала местная пенсионерка.

87-Pt37tkoA y0oHDi2fMrk

В компании решено, что оснащенный необходимым охлаждающим оборудованием фирменный павильон «Мясничий» уже в ближайшее время продолжит работу в новом месте. Лавку планируется перенести в один из отдаленных районов города либо установить ее в высокий шашлычный сезон на пути к популярным у красноярцев загородным местам отдыха.

Кстати, подробнее о том, как правильно выбрать мясо для шашлыка, вы можете прочитать здесь.